今天是您好,欢迎来到中国科学技术大学医院

老版入口微信公众号

 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 信息公告

联系我们

地址:合肥市包河区太湖路与金寨路交口东100米
电话:0551-63602739
邮箱:hospital@ustc.edu.cn

信息公告

中国科学技术大学医院手术用高频电刀竞争性谈判公告

发布人:admin发布日期:2017-01-12 15:09:03点击量:128次

一、谈判项目概况:

标段:手术用高频电刀

二、谈判供应商资格要求:

1.国内具有独立法人资格、有独立承担民事责任能力的制造商或经销商。2.具有国家药品监督管理部门颁发的医疗器械经营(生产)许可证,取得生产厂家或国内总经销在本地区的销售代理权。

3.产品具有国家药品监督管理部门颁发的医疗器械注册证。

4.具有完善的售后服务维修机构,有终身维护和维修能力。

三、竞争性谈判报名时间及地点等:

1、竞争性谈判报名时间:2017112日至2017118(双休日及法定节假日除外)

上午:8:00-11:30下午:14:00-17:30

2、报名需提交材料:

a、企业法人营业执照副本复印件。

b、医疗器械注册证复印件。

c、国家药品监督管理部门颁发的医疗器械经营(生产)许可证复印件。d、品牌产品制造商(或总代理)授权书原件。

3、谈判保证金:2000元(违约概不退还)

联系人:周兆春      电话:0551-63602739

地点:中国科学技术大学医院3楼办公室



高频电刀<技术参数>

,

1、主机原装进口,隔离式输出;

2、投标产品需为该品牌最高档次型号,功率输出频率不小于390KHz。

3、双极、单极切、单极凝血皆是微电脑单独控制,面板触摸式设计,输出功率数字式显示。输出时伴有不同声光指示。各个输出端口的独立输出。

4、单极双极均具备手控、脚控功能;精确的功率控制和大范围的功率输出可满足多种手术的需求;

5具备病人回路电极板接触质量监测系统(REM),监测正常阻抗范围在5-135欧姆,术中病人回路电极板接触阻抗突然改变≥40﹪初始阻抗时在提示报警的同时,主机立刻停止功率输出,保证电刀安全使用,绝无烧伤风险。

6、能与各种品牌的关节镜、膀胱镜、腹腔镜、胸腔镜、宫腔镜等相连,能配合膀胱电切镜实施前列腺汽化电切术。

7、主机后面板设有RS-232 接口、扩充口,射频启动口以及排烟系统接口。可以提供同品牌排烟系统、氩气刀系统供医院升级选购。

8、主机具备组织密度即时反馈技术,自动控制各种输出模式,简化手术中主机的调节。

9、具备双刀笔同时输出功能. 也能在当其中一套单极插座出现故障时,另一套单极插座能正常使用,不影响单极功能的使用。

10、单极切割模式至少具有三种切割模式,0~300瓦可调,最大输出功

率可达到300W,三种切割模式均由即时反馈系统控制;低压切割模式:

适用于整形、小儿、颌面外科等精细组织的切割和腔镜外科;纯切适

用于多种组织的精细无损伤切割;混切适用于多种组织、在切割的同

时提供良好的凝血效果;

11单极凝血至少具有四种以上凝血模式:功率范围:≥120瓦可调;干燥凝血适用于腔镜外科和其他精细组织的凝血;电灼凝血适用于多种手术的表浅凝血;LCF电灼凝血适用于多种手术的标签凝血以及腹腔镜手术;喷射凝血。功率设置可在1-120W可调,单极凝血最大峰值电压大于8900V.

12、主机至少具备三种以上双极模式,功率设置可在1-70W可调。精细双极用于神经外科和显微外科,匹配电阻100欧姆,最大峰值电压450V;标准双极用于神经外科或普通双极电凝手术匹配电阻100欧姆,最大峰值电压320V;宏双极用于现代腔镜外科,即腹腔镜中使用的双极切割和双极凝血;匹配电阻100欧姆,最大峰值电压750V。

13、主机具备升极CEM模式,可外接超声外科吸引CUSA系统,用途更加广泛!