今天是您好,欢迎来到中国科学技术大学医院

老版入口微信公众号

 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 信息公告

联系我们

地址:合肥市包河区太湖路与金寨路交口东100米
电话:0551-63602739
邮箱:hospital@ustc.edu.cn

信息公告

六十周年校庆“我与医院共成长”主题征文活动通知

发布人:admin发布日期:2018-04-17 09:53:14点击量:265次

追忆峥嵘岁月,回首艰难历程。医院发生了翻天覆地的变化,建设发展取得了巨大的成就,关爱、造福了无数的患者,演绎了一个又一个动人篇章!为发掘和传承医院深厚的文化积淀,弘扬老一辈医院人的精神,彰显新一代奋斗者的风采,科大医院发起“我与医院共成长”主题征文活动,以展现医院的历史、气质和独特人文精神,展示医院这么多年以来跨越式发展的辉煌成果。现将征文有关事项通知如下:

一、征文范围:  

1、有关医院各个时期的大小事件,讲述我院发展成就,体味医院的今昔变迁;个人在医院内的成长故事及心灵感悟,在“关爱病人、注重沟通、注重服务”方面的切身感受;记录老职工或者先进人物的感人事迹等。  

2、对医院的所思所感所闻,医院人之间、医患之间发生的感人故事。  

3、规划蓝图,为我院未来发展建言献策;写给医院的祝福及抒怀等。

二、征文对象:医院全体在职职工及离退休职工,关心支持医院发展的社会各界人士。

三、征文时间:从即日起到6月8日

四、征文要求:

1、内容和感情真实真挚,积极健康,表达细腻,力求生动。

2、体裁不限,长短不拘,纪实叙事,散文随笔,诗词歌赋均可。

3、稿件以word文档格式提交,题目自拟,字数不限。如有相关图片,请一并附后,注明拍摄内容、时间、拍摄者简介等,图片以电子版形式提交。请注明作者姓名及联系方式

五、投稿方式:

纸质稿件:合肥市包河区金寨路96号中国科学技术大学医院办公室  武老师收

电子稿件邮箱:634062484@qq.com

联系方式:0551-63602739

六、奖项设定:

本次活动设定奖项一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名、优秀奖若干,获奖者均可获得证书和奖励。

七、征文评审及用途:

1、组织专家评审,选出若干获奖作品,并给予适当奖励。

2、作品经审核编辑后,适时在科大医院官方网站、微信等其他载体发布。

3、应征稿件应为未公开发表过的原创作品,如涉及侵权行为,均由作者本人负责,与主办方无关。稿件未经我院编审,请勿在微信、微博等媒体发布。

欢迎踊跃投稿,衷心感谢您的关注!