今天是您好,欢迎来到中国科学技术大学医院

老版入口微信公众号

 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 医院新闻

联系我们

地址:合肥市包河区太湖路与金寨路交口东100米
电话:0551-63602739
邮箱:hospital@ustc.edu.cn

医院新闻

医院认真开展2018年度基层党支部述职评议考核工作

发布人:admin发布日期:2018-12-31 10:44:13点击量:252次

20181226日下午4点半,为认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党要管党、全面从严治党要求,牢固树立党的一切工作到党支部的鲜明导向,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,充分发挥党支部战斗堡垒作用。按照校党委的通知要求,医院直属党支部在三楼多媒体厅对三个基层党支部开展了2018年度述职评议考核工作。会议由院直属党支部书记夏炳乐主持,医院直属支委及各基层支部支委参加会议。


三个基层党支部均按照要求做了认真准备,各个基层支部分别派代表宋中华、沈龙春、周兆春采用PPT形式对本支部一年来的工作做了系统全面的总结,既突出了成绩,又客观的分析了工作中存在的不足,并拟订下一步工作思路。

每个支部汇报完毕,由直属支委和其他两基层支部的支委对其进行实事求是的点评。

最后,院直属党支部书记夏炳乐做了简要的总结,要求各基层支部要认真踏实的做好本年度述职评议考核工作。在听取了三个支部的工作述职后,他充分肯定了各支部所做的工作,内容丰富、成绩突出,但也指出了不少需要加强和改进的方面。同时要求各支部要重视该项评议考核工作,认真总结和完善不足之处,努力把医院党建工作做得更加出色,更好地促进各项工作的开展。