今天是您好,欢迎来到中国科学技术大学医院

老版入口微信公众号

 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 医院新闻

联系我们

地址:合肥市包河区太湖路与金寨路交口东100米
电话:0551-63602739
邮箱:hospital@ustc.edu.cn

医院新闻

喜迎国庆佳节,筑牢安全防线——校医院开展节前院内安全大检查

发布人:admin发布日期:2021-10-03 13:45:53点击量:135次

为进一步规范我院安全生产及疫情常态化防控工作、提高全体职工的安全意识、筑牢安全防线、创造良好的就医环境, 930日下午,金长江书记带队开展了全院节前安全大检查。周鹏副院长及院办公室、医务科、护理部和总务科等职能科室负责人陪同检查。

       检查组一行先后对我院五楼病区、四楼病区、眼科特检室、安全通道、眼科门诊、口腔科门诊、检验科、B超室、影像科、药械科、师生门诊楼等重点区域的安全工作情况进行了综合检查。针对国庆期间科室值班人员安排、医疗安全、设备安全、药品安全、消防安全、环境安全以及疫情防控等安全问题,深入各科室、重点部门及公共区域开展现场排查。

所到之处,金长江书记均认真询问、查看,对工作中所涉及的关键环节、流程等进行了隐患排查,对发现的问题要求相关科室制定相应整改措施,迅速落实到位,要求时刻绷紧安全这根弦,做好国庆期间值班值守,确保医院度过一个放心、祥和的国庆佳节。