今天是您好,欢迎来到中国科学技术大学医院

老版入口微信公众号

 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 医院新闻

联系我们

地址:合肥市包河区太湖路与金寨路交口东100米
电话:0551-63602739
邮箱:hospital@ustc.edu.cn

医院新闻

中国科大医院与安医大一附院医联体签约授牌仪式成功举行

发布人:admin发布日期:2017-07-03 16:38:44点击量:431次

6月29日下午,中国科学技术大学医院与安徽医科大学第一附属医院医联体签约授牌仪式在中国科大医院举行。中国科大副校长周先意、中国科大医院副院长王建强、周鹏,安医大一附院副院长金小干等参加签约授牌仪式。

周先意副校长对金小干副院长一行来访表示热烈欢迎,回顾了中国科大医院和安医大一附院在医疗卫生领域开展的卓有成效的合作,对安医大一附院长期以来对我校医疗卫生事业发展的大力支持表示衷心的感谢。

周先意副校长与金小干副院长代表双方签订了《安徽医科大学第一附属医院医联体合作框架协议》,标志着中国科大医院正式成为安医大一附院医联体单位,我校师生员工将享受三甲医院的便捷服务。会上,双方进行了热烈交流,对今后的合作做了进一步的规划。

最后,周先意副校长和金小干副院长共同为“安徽医科大学第一附属医院 医联体医院”揭牌,此次签约授牌仪式圆满结束。

为积极响应国家医改政策,进一步做好我校师生员工的医疗保健服务,基于前期的考察和深度交流,按照利益共同分享、责任共同分担、事业共同发展、技术共同提高的发展目标,中国科大医院与安医大一附院决定签订医联体合作框架协议,双方将实现优质资源共享,在医疗技术提升、医护人才培养和队伍建设、远程诊疗、双向转诊等方面开展更加深入的合作。