今天是您好,欢迎来到中国科学技术大学医院

老版入口微信公众号

 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 医院新闻

联系我们

地址:合肥市包河区太湖路与金寨路交口东100米
电话:0551-63602739
邮箱:hospital@ustc.edu.cn

医院新闻

我校大学生青春健康舞台剧《崇明》拍摄圆满完成

发布人:admin发布日期:2018-10-20 11:39:40点击量:69次

10月14日晚,历时一个多月辛苦彩排以及精心策划准备,由我校计生协积极组织,大学生青春健康自愿者自编自导自演的全国大学生青春健康舞台剧参赛剧目《崇明》拍摄圆满完成。


本剧主要以艾滋病人日常生活中遇到的障碍为切入点,通过舞台剧的形式,体现了艾滋病患者也有爱和被爱的权利这一主题,从而号召我们行动起来传递爱,关爱艾滋病病人。

点击观看舞台剧《崇明》视频



本次全国大学生青春健康舞台剧大赛是由中国计生协会组织举办,以“我青春、我健康”为主题,围绕预防艾滋病和安全性行为,倡导健康生活方式,传递青春健康知识、技能、理念,真实生动地表达积极正面、健康向上的观点。

中国科学技术大学计划生育办公室