今天是您好,欢迎来到中国科学技术大学医院

老版入口微信公众号

联系我们

地址:合肥市包河区太湖路与金寨路交口东100米
电话:0551-63602739
邮箱:hospital@ustc.edu.cn

“两学一做”专题

科大医院召开“两学一做”学习教育动员部署会

发布人:admin发布日期:2016-05-04 10:15:31点击量:98次

2016年4月21日下午,中国科学技术大学医院两学一做学习教育动员部署会在三楼多媒体会议室召开,医院直属党支部书记夏炳乐同志做部署动员讲话,会议由医院直属党支部委员、院长助理周鹏同志主持。


周鹏同志首先介绍了中国科学技术大学医院开展“两学一做”学习教育的实施方案,并宣布成立医院“两学一做”学习教育工作领导小组,负责对全院学习教育方案的组织实施,加强对各基层支部学习教育工作的组织领导。

  夏炳乐同志的讲话既是对两学一做学习教育动员部署,也是一堂生动党课。他从学习意义、目标要求、学习内容、完成动作及责任落实等多个方面指出了深入学习贯彻“党章”和习近平总书记系列重要讲话精神,充分认识开展两学一做学习教育的重要意义,并指出两学一做学习教育是推动全面从严治党向基层延伸的重要创新和实践探索,是强化理论武装、加强思想政治建设的重要举措,是唤醒党员党的意识、严肃党内政治生活、营造风清气正良好政治生态的有力手段,是担当起推动我院各项事业发展的迫切需要。


最后,夏书记希望全体党员以饱满的政治热情,积极投身到中央“两学一做”的学习教育行动中来,扎扎实实地做好各项工作,敢为人先,勇当先锋,为科大和医院的发展做出最大的贡献。