今天是您好,欢迎来到中国科学技术大学医院

老版入口微信公众号

 当前位置:首页 >> 党团建设 >> 党团建设

联系我们

地址:合肥市包河区太湖路与金寨路交口东100米
电话:0551-63602739
邮箱:hospital@ustc.edu.cn

党团建设

我院召开2018年度中层班子民主生活会

发布人:admin发布日期:2019-03-05 08:10:25点击量:250次

228日下午,我院在三楼会议室召开2018年度中层班子民主生活会。医院党政中层班子全体成员参加了会议并做对照检查发言。会议由院直属党支部书记夏炳乐同志主持。

会议首先由夏炳乐书记代表医院党政中层班子做中层领导班子对照检查发言,以深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想为主题,立足找准问题、解决问题,结合医院实际,重点从思想政治、精神状态、工作作风三个方面逐项查摆校医院党政班子存在的突出问题,并提出相应整改方案。同时对上年度民主生活会的整改措施落实情况逐项作出报告。

随后,夏炳乐、王建强、周鹏、刘才远、沈龙春、宋中华、殷光权七位同志分别联系个人思想和工作实际,逐一进行了对照检查和自我批评。与会成员本着实事求是、互相帮助、共同提高、凝聚共识、团结奋斗的原则,实实在在的谈问题、讲不足,开展了严肃认真的批评和自我批评。

最后,夏炳乐书记对班子和与会成员提出要求,要求大家更加深入的学习领会习总书记的新时代中国特色社会主义思想、强化创新理论武装、树牢四个意识、坚定四个自信、勇于担当作为、以求真务实的作风坚决贯彻落实党中央决策部署和习总书记对我校的系列重要指示精神,要有忧患意识、做好服务、全面提升医务水平、加强廉洁自律,做好学校医疗保障和“三全育人”工作,进一步推动医院各项工作不断取得新的进展,为学校创建中国特色世界一流大学作出贡献。