今天是您好,欢迎来到中国科学技术大学医院

老版入口微信公众号

 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 科室动态

联系我们

地址:合肥市包河区太湖路与金寨路交口东100米
电话:0551-63602739
邮箱:hospital@ustc.edu.cn

科室动态

学校召开2015年度人口与计划生育工作会议

发布人:admin发布日期:2015-03-31 15:11:58点击量:772次

 3月23日上午10时30分,中国科学技术大学2015年度人口与计划生育工作会议在我校东活五楼报告厅召开,校党委书记许武、校党委常委副校长周先意出席会议,我校计划生育协会成员及计划生育专兼职人员参加会议。会议由校党委常委、周先意副校长主持。



  会议首先由校计生协会副会长兼计划生育办公室主任夏炳乐同志总结回顾了2014年度我校人口与计划生育工作,并对下一步计生工作提出了新的思路。接着,成员单位代表生命学院党总支副书记丁丽俐、后勤党总支副书记顾韬分别结合本单位计划生育工作实际情况做了交流发言。随后,其他成员单位自由发言,保卫与校园管理处处长洪军就居民委员会去年的计生工作开展情况及今年的计生工作安排作了详细阐述。





  校党委书记、校计生协会会长许武听取发言后讲话。他首先代表校党政班子向我校所有计生协会成员及计生专兼职人员对我校计划生育工作做出的努力表示感谢,并对我校2014年度计划生育工作给予充分的肯定。他指出计生政策的调整对计生工作人员思想是一个很大的考验,计生政策的宽松并未使我校计生工作有丝毫的松懈,这一点很难,能把今年的计生工作做到不出任何问题,更难。非常感谢大家付出的努力与艰辛。其次,许书记对今年我校的计划生育工作提出了几点要求,一是对我校计生工作继续常抓不懈,不能放松思想意识;二是进一步夯实我校计生信息化网络化建设,把基层网底工作做实、做强;三是突出人文关怀,构建我校和谐计生。最后,他强调计生工作是很重要的一项工作,我们要常抓不懈共同努力,争取将今年的计生工作上个新台阶。最后,为了进一步落实人口与计划生育目标管理责任制,促进我校人口与计划生育工作的健康发展,会上举行了签订《中国科学技术大学人口与计划生育目标管理责任书》仪式,许武书记与相关单位负责人签订了2015年度计划生育目标管理责任书。




  中国科学技术大学计划生育办公室

  2015年3月24日