科大医院召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会
    

  12月30日下午,医院在三楼会议室,召开了党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。会议由医院直属支部书记夏炳乐主持,学校督导组王泽普、钟琪老师受校党委委员、副校长陈晓剑的委托到会指导;医院群众路线教育实践活动领导小组全体成员参加了会议。

  

  

  会议首先由夏炳乐书记代表院党政领导班子做自查报告。报告本着事实求是、治病救人的精神,从遵守党的政治纪律、班子作风情况、存在的“四风”问题及产生的根源、努力的方向等方面,全面、系统、深刻地予以剖析,基本做到查摆问题准、原因分析透、危害后果明、整改措施实。既为大家在思想上树立了一面自查反省的明镜,也为班子下阶段的整改和发展指明了方向。随后,领导班子成员又结合各自的工作,踊跃而坦诚地进行了批评和自我批评,会场气氛热烈,成果斐然,真正达到了增强党性、帮助同志、增进团结、提高班子战斗力的目的。

  王泽普代表学校督导组对医院专题民主生活会,给予了高度评价:态度鲜明、组织认真、实事求是、勇于揭短;会议能严格按照学校党委的要求,从实际工作出发,秉承“整风”精神,很好地突出了“为民务实清廉”和反对“四风”这一活动主题,基本达到了“正衣冠”、“治治病”的总要求。接着,王泽普又对医院领导班子未来的工作提出了具体意见:在坚持规模和效益发展的基础上,进一步加强人文、道德等精神领域的建设,时刻绷紧“为民务实清廉”这根弦。

  最后,夏炳乐书记做了总结性发言。他表示,通过专题民主生活会,使我们更加清晰地看到了自身存在的问题,达到了团结、批评、团结目的;医院领导班子全体成员,将继续按照校党委的统一部署,加强学习,深刻反省,积极抓好建章立制等整改措施,并以主题活动为契机,提高认识、规范服务,提升医院凝聚力和战斗力,着力将全院广大职工的意识统一到“全心全意为师生员工”的服务宗旨上来。

  欲浏览最佳效果 建议您使用IE4.0以上版本的浏览器 屏幕设置为1024*768  浏览总人数:
版权所有:中国科学技术大学医院 CopyRight@2011