我院眼科暑期门诊排长龙
    

  今年暑期我院眼科诊疗工作开展的如火如荼,每日门诊接诊挂号量达近500余人次,每天自清晨开始,一楼挂号窗口就排起了长长的眼科挂号队伍,我院眼科一天的诊疗工作便从繁忙和喧嚣中秩序井然的开展开来。

  中国科学技术大学眼科历经三十余年的发展,一直秉承“全心全意为患者服务”的理念宗旨,现已拥有国际先进尖端的诊疗设备和技术,并应用技能和人才上的多方优势,建立起在国内甚至国际上前沿优良的眼科诊疗服务体系。凭借中国科学技术大学医院眼科在国内创造的学术知名度及树立的良好口碑与美誉度,众多患者慕名而来前来就诊,从而造就每年寒暑假眼科门诊爆满的盛况。

  

 

  

  为全面做好眼科患者诊疗服务一条龙工作,让广大患者真正享受到全面、周到、细致、贴心的诊疗和护理,我院党政领导主要领导高度重视,投入大量人力、物力、财力,经多方管理和全面协作之下,眼科全科同志齐心协力、全力以赴,凭借高精尖人才设备的优势,提供人性化的优质服务,秉承“大医精诚”的奉献精神,以妙手仁心的精湛医术为广大患者及时解除病痛,让他们得以重见光明,重建人生的精彩和信心。值得一提的是,科大医院眼科在刘才远主任的带领下连续四年进行的准分子激光手术居全省各大医院之首,并引领国际前沿引进安徽省第一台、全国仅十五台的德国蔡司全飞秒激光手术设备,成功开展近两千例近视手术。还有作为我院眼科传统特色的斜弱视门诊,在刘忠建、邵淑珍、张淑范、王明群等拥有临床丰富经验医师的敬业奉献下,现已治愈斜弱视患者已达十万余例,为广大患者带来了美好福音并建立了良好深厚的医患情感。我院眼科从业近六十余年的陈大本教授,享国务院特殊津贴,尤为擅长眼科疑难杂症,让众多病患摆脱了眼疾困扰。

  暑期就诊高潮即将结束,我院眼科将以过去的辉煌作为新起点,更加恪尽职守、励精图治,向眼科新的制高点奋力攀登,开创我院新篇章!

  欲浏览最佳效果 建议您使用IE4.0以上版本的浏览器 屏幕设置为1024*768  浏览总人数:
版权所有:中国科学技术大学医院 CopyRight@2011