“爱眼日”主题活动通知
    

  2014年6月6日是第19个全国“爱眼日”,今年“爱眼日”的活动主题为“关注眼健康,预防糖尿病致盲”。

  糖尿病是全球性的重大公共卫生问题,也是威胁我国居民健康的主要慢性疾病。糖尿病眼部并发症如糖尿病视网膜病变等会严重损害视力健康,是目前主要的致盲原因之一。加强健康宣教,提高广大群众对糖尿病眼部并发症的认识和重视,有效控制血糖,及早、定期进行眼科检查,可以有效预防、延知识和国家防盲治盲政策,积极引导广大群众,特别是糖尿病患者关注眼健康,采取有效措施,积极防治糖尿病眼部并发症。

  届时我院在东区活动中心将举办爱眼日活动,欢迎广大师生前去检查咨询。时间:6月6日下午4:00-5:30

  欲浏览最佳效果 建议您使用IE4.0以上版本的浏览器 屏幕设置为1024*768  浏览总人数:
版权所有:中国科学技术大学医院 CopyRight@2011