医生列表 就诊日期:
  • 孙正杨

    孙正杨
    眼科

    点击预约

    我看过孙正杨,我要点评
    眼科 中国科学技术大学医院

    擅长疾病:从事眼科临床及眼视光学专业十余年,擅长儿童斜弱视、青少年近视、屈光手术及角膜病的诊治,取得激光手术医师认证。对于ICL、PRL、有晶体眼后房型人工晶体植入术、YAG激光虹膜跟切、后发障治疗及眼底激光等方面积累了丰富的临床经验。

    点评 点评:6 预约:6118 查看:214233
  • 眼科激光门诊

    眼科激光门诊 术前检查
    术前检查

    点击预约

    我看过眼科激光门诊,我要点评
    激光近视手术 中国科学技术大学医院

    擅长疾病:术前检查的项目

    点评 点评:0 预约:2330 查看:40848
  • 吕国振

    吕国振
    眼科

    点击预约

    我看过吕国振,我要点评
    眼科 中国科学技术大学医院

    擅长疾病:擅长于白内障、青光眼、斜弱视、角膜疾病的诊断及治疗,尤其对泪道疾病使用高频电治疗及泪道植管有丰富的经验,现主要负责病房眼前段疾病组各种疾病的诊疗与手术。

    点评 点评:0 预约:3756 查看:124779
  • 孙文峰

    孙文峰
    眼科

    点击预约

    我看过孙文峰,我要点评
    眼科 中国科学技术大学医院

    擅长疾病:温州医学院眼科学硕士,师从全国眼科视光学组组长瞿佳教授。擅长儿童弱视、斜视及青少年近视的诊治,成人双眼视异常和视疲劳的分析和处理。曾在国际顶尖级眼科杂志《IOVS》及国内知名眼科杂志《中国实用眼科杂志》和《中华眼视光学与视觉科学杂志》发表近视相关性论文多篇,拥有丰富的视光学理论基础和临床经验。

    点评 点评:1 预约:3913 查看:88929
  • 黄亮

    黄亮
    眼科

    点击预约

    我看过黄亮,我要点评
    眼科 中国科学技术大学医院

    擅长疾病:主治医师,从事眼科临床工作10余年,毕业后一直从事眼科临床工作,对于青少年近视防控、斜视、弱视、白内障、青光眼等疾病有丰富的诊断及治疗经验。曾于上海市第九人民医院眼科进修学习,系统学习了眼眶病、眼睑疾病的诊断与治疗,尤其对眼睑肿块切除并眼睑重建术、上睑下垂矫正术,局部瘢痕切除并皮瓣转移,游离植皮术,重睑成形术,眼袋切除术、内眦赘皮矫正术、眼睑松弛矫正术、睑内外翻矫正术、活动性义眼座一期及二期植入术等眼整形、美容手术有深入研究、多次参加省级、国家级眼科及美容整形专科会议,并有大会交流发言。

    点评 点评:4 预约:5914 查看:155748
  • 蒋瑜

    蒋瑜
    眼科

    点击预约

    我看过蒋瑜,我要点评
    眼科 中国科学技术大学医院

    擅长疾病:安徽医科大学临床医学系硕士研究生毕业,师从眼科泰斗黄叔仁和张晓峰教授,从事眼科临床工作10余年。 擅长玻璃体视网膜等各类眼底病的诊断及治疗,对青少年视力诊断及近视激光手术有着丰富临床经验。在 国家权威医学期刊发表《增殖性玻璃体视网膜病变的发病因子》、《视网膜脱离中视网膜下液的成分分析》 等多篇论文。曾多次赴上海五官科医院等省内外知名医院眼科进修,学习并吸收全国权威医院的先进技术及精湛医术。一直秉从待病人如家人,医患换位思考这一工作谨言。

    点评 点评:8 预约:8107 查看:205595
  • 何祥成

    何祥成
    眼科

    点击预约

    我看过何祥成,我要点评
    眼科 中国科学技术大学医院

    擅长疾病:毕业于安徽医科大学,临床医学,师从黄叔仁、张晓峰教授近二十年,现从事眼底造影、眼底激光、眼前节激光等工作,擅长眼底病的诊断 治疗,对糖尿病视网膜病变,高血压性眼底出血及视网膜裂孔等各种眼底病的激光治疗均有显著成绩。在临床眼科杂志发表过《大扶康注射液联合中药治疗真菌性角膜溃疡》《coats型视网膜色素》等论文。

    点评 点评:1 预约:3646 查看:149580
  • 费勤梅

    费勤梅
    眼科

    点击预约

    我看过费勤梅,我要点评
    眼科 中国科学技术大学医院

    擅长疾病:毕业于安徽医科大学临床医学, 师从黄叔仁吴良成教授近十年。从事眼屈光、小儿斜弱视、准分子眼科常见病近十年临床工作,尤其对小儿视光、斜弱视有着丰富的经验

    点评 点评:2 预约:1545 查看:55952
  • 王明群

    王明群
    眼科

    点击预约

    我看过王明群,我要点评
    眼科 中国科学技术大学医院

    擅长疾病:从事眼科临床工作40余年,擅长诊治白内障、青光眼、屈光不正及眼底疾病。

    点评 点评:20 预约:11322 查看:194092
  • 代应山

    代应山
    眼科

    点击预约

    我看过代应山,我要点评
    眼科 中国科学技术大学医院

    擅长疾病:从事眼科临床工作多年,具有丰富的临床经验;擅长儿童斜视、弱视、青少年近视的防控诊治,青光眼、白内障、角膜病的诊治,屈光术后、斜视术后的视觉功能恢复训练。获得美国CRT国际认证验配师资格,安徽省医学会眼科分会会员,安徽省近视防控治疗研究会资深会员。

    点评 点评:0 预约:2985 查看:105035
  • 找到预约医生
  • 选择就诊时间
  • 确认预约订单
  • 凭证约号就诊
  • 网上预约号卡填写规则 我院要求所有就医朋友来院就诊必须持有中国科学技术大学医院就诊卡或省、市医保卡。(1)初次就诊的非医保病人必须到院挂号收费窗口登记相关信息,办理中国科学技术大学医院就诊卡,个人就诊卡必须本人使用,不得转借他人使用。(2)无身份证的儿童就诊需要在挂号窗口为儿童单独建一张中国科学技术大学医院就诊卡,而不能使用大人的就诊卡为儿童挂号就诊。(3)初次就诊的医保病人就诊需要在挂号窗口登记备案。
Copyright © 2014-2015 All Rights Reserved. 中国科学技术大学医院 版权所有