医生列表 就诊日期:
  • 刘新玉

    刘新玉
    耳鼻咽喉科

    点击预约

    我看过刘新玉,我要点评
    耳鼻咽喉科 中国科学技术大学医院

    擅长疾病:从事临床工作二十余年,具有丰富的临床经验,在过敏性鼻炎、慢性鼻窦炎、临床听力学、中耳炎、眩晕、突发性耳聋、鼾症诊治等方面有较深入研究,熟练开展功能性鼻窦内窥微创手术、鼻中隔矫正术、上额窦根治术、泪囊鼻腔吻合术、耳鼻喉显微等手术。

    点评 点评:0 预约:77 查看:6995
  • 倪娅萍

    倪娅萍
    耳鼻咽喉科

    点击预约

    我看过倪娅萍,我要点评
    耳鼻咽喉科 中国科学技术大学医院

    擅长疾病:擅长鼻窦炎、咽炎、扁桃体炎、中耳炎等耳鼻喉常见病、多发病的诊断及治疗,熟练掌握内窥镜下鼻中隔偏曲、急慢性鼻窦炎、鼻息肉、扁桃体炎、腺样体肥大等各种疾病的微创手术治疗。

    点评 点评:0 预约:0 查看:2782
  • 找到预约医生
  • 选择就诊时间
  • 确认预约订单
  • 凭证约号就诊
  • 网上预约号卡填写规则 我院要求所有就医朋友来院就诊必须持有中国科学技术大学医院就诊卡或省、市医保卡。(1)初次就诊的非医保病人必须到院挂号收费窗口登记相关信息,办理中国科学技术大学医院就诊卡,个人就诊卡必须本人使用,不得转借他人使用。(2)无身份证的儿童就诊需要在挂号窗口为儿童单独建一张中国科学技术大学医院就诊卡,而不能使用大人的就诊卡为儿童挂号就诊。(3)初次就诊的医保病人就诊需要在挂号窗口登记备案。
Copyright © 2014-2015 All Rights Reserved. 中国科学技术大学医院 版权所有