医生列表 就诊日期:
  • 方玉兰

    方玉兰
    妇科

    点击预约

    我看过方玉兰,我要点评
    妇科 中国科学技术大学医院

    擅长疾病:从事妇产科工作10余年,具有丰富的临床经验,善于妇产科常见病的诊查及治疗,如慢性盆腔炎、慢性宫颈炎,阴道炎等等;妇科疑难杂症、不孕不育等诊治;妇科计划生育手术,包括无痛(人工流产、取环、上环、取上皮埋、结扎等)以及宫颈糜烂、宫颈赘生物的诊治,宫颈leep刀手术;妇科普查及普治等。

    点评 点评:0 预约:0 查看:3153
  • 找到预约医生
  • 选择就诊时间
  • 确认预约订单
  • 凭证约号就诊
  • 网上预约号卡填写规则 我院要求所有就医朋友来院就诊必须持有中国科学技术大学医院就诊卡或省、市医保卡。(1)初次就诊的非医保病人必须到院挂号收费窗口登记相关信息,办理中国科学技术大学医院就诊卡,个人就诊卡必须本人使用,不得转借他人使用。(2)无身份证的儿童就诊需要在挂号窗口为儿童单独建一张中国科学技术大学医院就诊卡,而不能使用大人的就诊卡为儿童挂号就诊。(3)初次就诊的医保病人就诊需要在挂号窗口登记备案。
Copyright © 2014-2015 All Rights Reserved. 中国科学技术大学医院 版权所有