张淑范 张淑范
眼科
中国科学技术大学医院
眼科
小儿斜弱视专科门诊专家,擅长小儿斜视、弱视及青少年近视的诊疗。
共有422403位用户看过张淑范,发表150条评价
张淑范医生预约时间表2017/09/25-2017/09/30 出诊时间表
  • 剩余号
  • 预约时间
  • 预约科室
  • 预约操作
张淑范医生评价 我要点评该医生
  • 13866158401 散光近视加弱视 医疗:10 服务:10 价格:10 2017-07-06 00:57:45

    张主任的医术很专业。开药的时候能从病人的角度来开药,能用国产的药,决不用进口的药,能用便宜的药决不用高价的药。张主任的医术我信赖,也值得大家信赖。

  • 13866158401 散光近视加弱视 医疗:10 服务:10 价格:10 2017-07-06 00:57:16

    张主任的医术很专业。开药的时候能从病人的角度来开药,能用国产的药,决不用进口的药,能用便宜的药决不用高价的药。张主任的医术我信赖,也值得大家信赖。

  • 18963797382 眼科 医疗:8 服务:4 价格:2 2017-07-05 06:40:22

    态度很凶,没有感受到一点点和蔼可亲,小孩没有及时领会她的意思,就很差劲的在说孩子,嫌孩子耽误时间,既然你们觉得太忙,就不要接那么多患者,力所不能及。对待小孩子我觉得这么凶的医生,医术再好,我也不会再去了,因为医德不够。都是奶奶级别的人了……

  • 15856502698 儿童远视 医疗:10 服务:10 价格:10 2017-06-22 08:21:04

    医德高尚、医术精湛! 张主任,即和蔼可亲 通过张主任一年来的治疗,孩子的视力恢复的挺好。

  • 18955189830 小儿近视 医疗:10 服务:10 价格:10 2017-05-15 13:30:48

    1.孩子在六岁时就被检测出先天性散光,从此与眼镜结下了不解之缘。从六岁到八岁,从零度到350度,当经历了无数家医院,挂号-验光-交钱-配镜的程序后。我们仿佛已经被那些所谓的名医判了死刑——“这是先天性的,度数的上升是没办法的,目前没有更好的办法了” 2.记得第一次慕名来张主任这里,她仿佛是一个预言家似的,立刻就指出了孩子写字姿势的错误。难道?就因为握笔没有达到“一指”的要求,就有这么大的危害为什么没有一个医生告诉我们呢?拿着张主任开的内服外治的药离开医院时,我和孩子妈面面相觑。他和那些个“主任、大夫”就那么的不同。 3.写下这些文字的时候,已经是我们第四次复查的前夕了。孩子在这半年时间内,双眼矫正视力,一直都是在1.0左右。(还是同一副眼镜。)感谢张主任,感谢科大眼科医院。 4.说点题外话,在张主任这里诊疗期间,每次都见到过,因为不按医嘱规范治疗,导致病情加深的患儿。也对张主任的脾气,有了更深的感悟。别让孩子的明天,毁在我们的手上。

  • zhang111 近视 医疗:10 服务:10 价格:10 2017-05-05 15:44:38

    张医生态度很好,检查认真,细心

  • 18655165866 儿童远视 医疗:10 服务:10 价格:10 2017-04-10 13:57:17

    感谢张主任,一开始以为孩子是近视,检查后发现是远视,在张主任的治疗下,孩子的视力恢复正常了,非常感谢张主任,虽然张主任有点凶,但是对孩子还是非常好的。

  • 18919605178 少儿近视 医疗:2 服务:2 价格:6 2017-03-28 18:06:13

    你们这个医院太差劲那个了,把医生服务不好的评价都删了,只留好评,无耻至极,难道患者和医生有仇才不好评价的?都是患者根据实际情况所写的感受而已,何必自欺欺人呢!!!

  • 崔民昊 散光+近视 医疗:10 服务:10 价格:10 2017-03-13 01:38:23

    谨记张主任的话——学习重要、但眼睛更重要。 谢谢您提醒了我们做家长的重视,不过今天又没约到号、明天早点继续约~

  • 15855294016 近视 医疗:10 服务:10 价格:10 2017-03-08 20:56:57

    我看了小孩家长的点评说两年后视力从五百多度恢复到两百多多怎么回事难道近视可以治得好吗?

进入我的点评点评我就诊过的医生
  • 找到预约医生
  • 选择就诊时间
  • 确认预约订单
  • 凭证约号就诊
同科其他医生
  • 何祥成 何祥成眼科
    中国科学技术大学医院
  • 黄亮 黄亮眼科
    中国科学技术大学医院
  • 蒋瑜 蒋瑜眼科
    中国科学技术大学医院
  • 刘忠建 刘忠建眼科
    中国科学技术大学医院
  • 吕国振 吕国振眼科
    中国科学技术大学医院
  • 邵淑珍 邵淑珍眼科
    中国科学技术大学医院
  • 孙正杨 孙正杨眼科
    中国科学技术大学医院
  • 王明群 王明群眼科
    中国科学技术大学医院
  • 代应山 代应山眼科
    中国科学技术大学医院
  • 陈莺 陈莺眼科
    中国科学技术大学医院
Copyright © 2014-2015 All Rights Reserved. 中国科学技术大学医院 版权所有