医生列表 找到个医生符合条件
  • 马树田

    马树田
    传统疗法中心

    点击预约

    我看过马树田,我要点评
    传统医学科 中国科学技术大学医院

    擅长疾病:从事针灸、推拿及综合内科工作近20年,师从全国名老中医张道宗、魏福良教授,曾在浮针发明人符仲华博士的浮针医学研究所系统学习浮针疗法,擅长颈椎病、腰椎间盘突出症、膝关节骨性关节炎、面瘫、强直性脊柱炎、早期股骨头坏死、坐骨神经痛、肩周炎、落枕、急慢性腰扭伤、中风后遗症、面肌痉挛、功能性头痛、三叉神经痛、牙痛、网球肘、胃脘痛、便秘、原发性痛经、慢性盆腔炎、急慢性鼻炎、耳鸣、耳聋、脑性瘫痪、骨质疏松、盆腔炎、疲劳综合症、针灸减肥、胃肠道疾病及多种临床疑难杂症的诊治。

    点评 点评:0 预约:32 查看:4690
  • 找到预约医生
  • 选择就诊时间
  • 确认预约订单
  • 凭证约号就诊
  • 网上预约号卡填写规则 我院要求所有就医朋友来院就诊必须持有中国科学技术大学医院就诊卡或省、市医保卡。(1)初次就诊的非医保病人必须到院挂号收费窗口登记相关信息,办理中国科学技术大学医院就诊卡,个人就诊卡必须本人使用,不得转借他人使用。(2)无身份证的儿童就诊需要在挂号窗口为儿童单独建一张中国科学技术大学医院就诊卡,而不能使用大人的就诊卡为儿童挂号就诊。(3)初次就诊的医保病人就诊需要在挂号窗口登记备案。
Copyright © 2014-2015 All Rights Reserved. 中国科学技术大学医院 版权所有