医生列表 找到个医生符合条件
  • 王东贵

    王东贵
    口腔科

    点击预约

    我看过王东贵,我要点评
    口腔科 中国科学技术大学医院

    擅长疾病:从事口腔门诊工作30余年,对牙缺失、牙体缺损、残根残冠、牙齿错位等复杂咬合关系,能进行总体科学设计和治疗,起到修复牙列恢复咀呷功能。对根管治疗有很好的实践经验,对龋病能进行合理的治疗。

    点评 点评:0 预约:110 查看:6770
  • 找到预约医生
  • 选择就诊时间
  • 确认预约订单
  • 凭证约号就诊
  • 网上预约号卡填写规则 我院要求所有就医朋友来院就诊必须持有中国科学技术大学医院就诊卡或省、市医保卡。(1)初次就诊的非医保病人必须到院挂号收费窗口登记相关信息,办理中国科学技术大学医院就诊卡,个人就诊卡必须本人使用,不得转借他人使用。(2)无身份证的儿童就诊需要在挂号窗口为儿童单独建一张中国科学技术大学医院就诊卡,而不能使用大人的就诊卡为儿童挂号就诊。(3)初次就诊的医保病人就诊需要在挂号窗口登记备案。
Copyright © 2014-2015 All Rights Reserved. 中国科学技术大学医院 版权所有