今天是您好,欢迎来到中国科学技术大学医院

老版入口微信公众号

 当前位置:首页 >> 科室设置 >> 行政科室 >> 医保办 >> 科室动态

联系我们

地址:合肥市包河区太湖路与金寨路交口东100米
电话:0551-63602739
邮箱:hospital@ustc.edu.cn

科室动态

医院召开2018年度第四季度医保工作例会

发布人:admin发布日期:2018-11-14 14:29:23点击量:78次

11月13日下午,医院召开了2018年度第四季度医保工作例会。王建强副院长、周鹏副院长、刘才远院长助理及各病区主任、护士长及医保办人员出席了会议。会议由医保办副主任卫懿主持。

医保办首先对各类医保在我院的使用情况、剩余基金份额做了分析汇报。其次,就合肥市医改办下发的扩大单病种付费范围的文件与各科讨论,确定了我院将增加的三十种单病种。另外,就安徽省社保局下发的关于打击欺诈骗取医保基金专项行动自查的通知,进行了宣讲。为医院如何规范收治医保患者,再次敲响警钟。最后,就近期住院患者反映的相关问题,确定了医院将会继续严格按照物价规定确定医院医疗价格。

周鹏副院长就有关具体工作进行了指导,并希望各科室在认真学习医保、物价文件政策,严格执行有关规定的同时,不断改进服务态度,提高诊疗水平,争取为更多的医保患者提供优质诊疗服务,并要求医保办加强日常督查及指导。医院不仅硬件要提升,软件服务工作也要上一个水平。

最后王建强副院长进行了总结讲话,对各病区的医保工作做出了肯定,希望各科室一定要按照医保及物价的要求,规范收治患者。与患者多沟通,多交流,热情服务好广大患者。