今天是您好,欢迎来到中国科学技术大学医院

老版入口微信公众号

联系我们

地址:合肥市包河区太湖路与金寨路交口东100米
电话:0551-63602739
邮箱:hospital@ustc.edu.cn

“两学一做”专题

我院第二基层党支部召开民主生活会

发布人:admin发布日期:2017-04-14 17:28:04点击量:24次

4月14日上午,我院第二基层党支部全体党员,在医院3楼会议室召开了民主生活会,会议由支部委员殷光权同志主持。会前,按照“支委会”的统一部署,所有党员都以“反腐倡廉、杜绝四风"为主题做了精心准备。


会上,候祥树委员首先对“组织生活会”和“民主生活会”的概念给大家做了区别解释。沈龙春书记对如何开好“民主生活会”做了简单的规划和要求,并带头做了学习总结和自我剖析。随后大家也纷纷以客观诚恳的态度,认真深入地展开了批评与自我批评。

通过广泛的思想交流,大家普遍认为存在着对理论学习的重要性认识不足和学习方法简单,学习缺乏的主动性和持久性等问题。大家纷纷表示,在今后集体学习的基础上,要注重加强自我学习,把理论学习和实际工作结合起来,边学习边思考,在学习中不断创新,不断总结。

最后,沈龙春书记做了总结发言,在肯定会议成果的同时,也指出了不足之处,如自我批评较多,批评他人较少,并对今后的支部工作提出了具体的改进意见。




医院第二基层党支部